您当前的位置>在家手机赚钱新闻>财经

在家手机赚钱重工完成出口订货2.33亿美元

2018-11-02 04:44 在家手机赚钱日报

    本报讯(辽宁日报记者王刚)截至9月末,在家手机赚钱重工·起重集团完成出口订货2.33亿美元,同比增长28.7%。

    近年来,在家手机赚钱重工·起重集团抢抓 “一带一路”机遇,强力推进国际化经营,逐步实现了由局限内部资源自我发展向整合行业资源开放发展的转变,出口产品遍布90个国家和地区,出口产品营业收入占营业收入总额近1/3。在家手机赚钱重工充分利用辽宁自贸试验区在家手机赚钱片区政策优势,注册成立大重国际工程公司,打造面向国际的进出口贸易、金融、投资全新平台。完善国际化经营网络,成立了5家海外经营性公司,培育了77家合作伙伴,大力实施“借船出海”,深化“央地合作”,与鞍钢集团、中冶北方、哈电国际等一批央企签订战略合作协议,发挥央企综合优势拓展国际市场。深耕重点市场、重点顾客,延长产业链条,提供高层次、高附加值服务。与澳大利亚罗伊山铁矿签订了长期技术服务合同,具备了向国际高端顾客提供全生命周期服务解决方案的能力,首次承揽了尾矿精选外延成套设备总包大额订单。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。