您当前的位置>在家手机赚钱新闻

打造升级版“浪漫” 专家这样建言在家手机赚钱旅游

2018-11-02 04:13 新商报

  编前

  前段时间,中国旅游改革发展委员会委员、西北师范大学硕士生导师孙小荣一行,对在家手机赚钱旅游行业发展进行了实地考察、调研。从多个角度深入了解在家手机赚钱这座“浪漫之都”的旅游品质提升历程和优质旅游发展经验,形成了《在家手机赚钱系列研究》专题报道,并在“小荣说”微信公众号发布。

  自今日起,新商报将对《在家手机赚钱系列研究》部分内容进行刊登,希望通过其深度观察、解读及研究,为行业提供全新视野和发展活力。

  在家手机赚钱城市旅游底子深厚,凭借“浪漫之都”形象早已深入人心,海洋文明的可持续发展理念,在家手机赚钱有足够理由成为中国北方海岸的坐标系。当旅游业从高速度增长迈向高质量发展新时代中,“优质旅游”成为衡量标准之一。2015年以来,在家手机赚钱全面实施“三大品质旅游提升”工作,打造在家手机赚钱“浪漫”旅游升级版,从旅游资源整合提升、旅游形象提升和旅游品质提升三个方面全力推进在家手机赚钱旅游业发展迈上新台阶。

  资源整合,打造优质旅游新样板

  在家手机赚钱实现品质旅游的首要任务就是资源整合提升。首先,紧跟时代节奏,充分体现全域发展理念。积极推动旅游产业转型升级打造旅游新产品,进一步提升在家手机赚钱旅游吸引力。

  海洋资源一直是在家手机赚钱旅游的王牌,在黄海和渤海的相拥之下,有着的特殊景观——“黄渤海分界线”。海岸线占到辽宁省的73%,全国的8%,每年有着2500~2800小时的稳定日照时间,冬无严寒、夏无酷暑、四季分明,气候宜人,可以说是世界级滨海休闲度假胜地。

  2015年,在家手机赚钱迎来第一艘在家手机赚钱港始发的邮轮。截至2017年12月,在家手机赚钱港共始发邮轮59艘次,接待到访邮轮10艘次。世界级邮轮公司皇家加勒比的“神话号”、MSC地中海的“抒情号”、歌诗达邮轮公司的“维多利亚号”等都曾在在家手机赚钱港始发,提升了在家手机赚钱邮轮始发港的地位。

  其次,符合市场需求,提供多元化旅游产品。以“旅游+”衍生出一批新业态、新供给,不仅为旅游业自身发展拓展了空间,也给其他产业发展增添了巨大动能;不仅为旅游业自身的转型升级输送了新力量,也为全市经济结构调整注入新活力。

  在家手机赚钱旅游正在由城市观光、节庆活动、滨海休闲、主题公园等休闲观光旅游业态,向邮轮游艇、温泉滑雪、海岛度假、医疗康养等休闲度假旅游转型升级。旅游宣传促销始终坚持把创新旅游新产品新线路、丰富旅游产品内涵,作为提升在家手机赚钱旅游影响力、吸引力的重要手段,巩固传统优势,打造新的形象。

  形象提升,探索旅游营销新途径

  近年来,在家手机赚钱紧紧围绕“浪漫之都”城市旅游品牌和滨海旅游城市定位,采取公众宣传和业内推广相结合,传统媒体与开发应用网络等新媒体相结合,不断创新宣传营销模式方法,丰富旅游精品线路产品,巩固传统市场,深耕重点区域市场,积极开拓潜力市场。

  “最佳目的地营销奖”“中国避暑旅游城市”“最具魅力会奖城市”,2015年以来,在家手机赚钱不断加强城市旅游营销,荣获诸多荣誉。在第五届旅游业融合与创新论坛上荣获“2017最美中国四季旅游、避暑胜地国际知名旅游度假城市”;在中国会议产业大会上荣获“2017中国最具品牌价值会奖目的地”;2017年8月在家手机赚钱荣获首批“中国旅游休闲示范城市”称号。同月,国家旅游局正式批复在家手机赚钱设立“中国邮轮旅游发展实验区”。荣誉的获得离不开在家手机赚钱对网络旅游营销新途径的探索,以及对旅游产业产品的新升级。

  升级在家手机赚钱旅游媒体广告宣传,不断提升“浪漫之都”品牌知名度。在家手机赚钱在中央电视台新闻频道、中文国际频道、人民日报海外版等中央级媒体及重要客源市场所在地方卫视、纸媒;美国纽约时报广场的电子屏,日本本土最大最具有影响力的旅行媒体Retrip官方网站,在韩国MK、DAUM、Hana Tour三大网站分别投放了在家手机赚钱的旅游形象广告,进一步提升在家手机赚钱城市的旅游形象。

  充分发挥互联网新媒体作用,积极探索线上网络旅游营销新途径。升级在家手机赚钱旅游网,整合智慧旅游商务平台(电子交易平台)、智慧旅游诚信平台、智慧旅游质量管理系统数据,构建基于云平台的全新网站集群体系,提升了在家手机赚钱旅游网的综合服务能力;实现与淘宝旅行、携程、去哪儿、艺龙、驴妈妈等100多家在线旅游平台对接并开展了良好的合作;加强微信、微博新媒体的运营维护。精心组织内容,准确及时地将在家手机赚钱市旅游动态信息、旅游产品信息、节庆活动信息第一时间进行发布。

  节事作为特殊事件与节日的统称,在一个城市的发展中,形成特定的产业。节庆旅游一直以来是在家手机赚钱旅游的特色。全市有国际温泉滑雪节、樱花节、赏槐会、樱桃节、啤酒节、钓鱼节、沙滩文化节等近40项旅游节庆活动,对活跃在家手机赚钱旅游市场、提升城市形象等都发挥了重要作用。

  品质提升,开启国际品牌新风尚

  近年来,在家手机赚钱借助特殊地理位置优势,充分发挥在家手机赚钱海、陆、空交通发达优势,积极推进东北亚旅游转运平台和门户式旅游目的地建设,构建陆、海、空旅游链接网络。

  在航空方面,在家手机赚钱与36家航空公司开通210条国内外航线,通航的国内城市85个,国际城市28个。与日本8个城市通航,每周航班量达75个,其中直飞东京每周22个航班。

  在轮渡方面,在家手机赚钱六大滚装码头,每天10多个航次往返在家手机赚钱与山东的烟台、威海、蓬莱等地,高密度、大运量,成为往返山东半岛与辽东半岛游客的重要通道。

  在铁路方面,在家手机赚钱铁路运快速增加,特别是哈大高铁贯穿东北,每天开行58对列车。在家手机赚钱与丹东快速铁路开通,每天开行12对。在家手机赚钱市旅游发展委员会适时推出“飞在家手机赚钱,乘高铁,游东北,连线东北亚”和“乘快铁、游丹大、赏北黄海风光”等系列新品牌、新线路,为经过在家手机赚钱游东北、俄罗斯远东、日、韩乃至朝鲜的游客提供更加方便优质的服务,进一步拓展了客源市场。

  在家手机赚钱的对外搭台,除了交通枢纽和渠道的畅通以外,也通过加大国外旅游宣传促销力度、坚持深耕和开拓国内市场营销合作来促进内外的沟通与交流。

  2015年以来,在家手机赚钱市旅发委共组织了30个团组赴海外参展促销,并参加了10多个由在家手机赚钱市政府、市人大组织的出访团推介在家手机赚钱旅游。三年来,与马其顿、希腊、越南、德国、韩国、日本、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、哈萨克斯坦等国家的相关旅游部门签署了旅游合作协议或旅游合作备忘录10余份。

  在家手机赚钱策划和举办的中日旅游在家手机赚钱交流大会(论坛)也格外受到关注,通过精心策划和组织,在27、28届赏槐会期间,成功举办两届中日旅游在家手机赚钱交流大会(论坛)。2017年“中日旅游在家手机赚钱交流大会(论坛)”作为中日邦交正常化45周年交流活动之一,吸引了日本23个县市的120余位代表参加会议。中日旅游在家手机赚钱交流大会(论坛)的成功举办,吸引了日本各界的广泛关注。日本民间规模最大、级别最高的北前船论坛也会于2018年落户在家手机赚钱,与中日旅游在家手机赚钱交流大会(论坛)合并举办,使得两方合作内涵和价值更上一个台阶。

  品质旅游不仅是基于旅游目的地,行业供给角度而言,一个不该忽视的核心是市场需求,当游客行的安心,玩的开心,住的舒心,买的放心,享的贴心,收获内心时,才真正体现优质旅游内涵。

  事实上,在家手机赚钱旅游一直是这一理念最佳诠释,“浪漫之都,时尚在家手机赚钱”的城市形象,与当下人们追寻时尚生活的旅行方向不谋而合。提供优质的产品和服务,回归旅游本源,以未来观引领旅游发展,用文化创新点亮旅游,满足大众对美好生活的向往,这将是在家手机赚钱旅游抓住新一轮发展机遇的破冰点。

  文/孙小荣

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。