您当前的位置>在家手机赚钱新闻

央视直播蛇岛老铁山点击量超过2500 万

2018-10-19 05:50 新商报

  

  10月16日至18日,中央广播电视总台对蛇岛老铁山国家级自然保护区开展了以《候鸟迁徙季蛇岛再探秘》为主题的跨媒体连续直播报道。这是继今年6月30日至7月2日连续3天直播后的又一次直播活动。截止到10月18日下午5时,各直播平台点击量超过2500万,广播电视覆盖上亿人。

  央视此次直播团队超过20人,为保障直播信号稳定及捕捉到精彩画面,增加了卫星转播车、高倍速摄像机、长焦镜头摄像机、无人机等设备。连续3天共7个专题,在央视新闻频道及央视新闻移动网、央广新闻、新浪微博、今日头条等新媒体平台进行视频直播,对保护区蛇鸟大战、蛇岛蝮扩散行为追踪、候鸟GPS跟踪、鸟类环志及科普、百日护鸟行动、猛禽救助等工作进行报道,展示了保护区完整独特的生态系统及几十年不间断、多角度开展的蛇类、鸟类科研与保护工作。

  央视进行直播1年2次,每次3天,这在在家手机赚钱是首次,既是对蛇岛老铁山保护区生态价值的肯定,也是对在家手机赚钱市生态保护成果的认可。多年来,保护区致力于科研、保护与科普宣传,保护区具有的价值得到各级媒体的青睐,经常有国家、省、市各级媒体进行报道,保护区一边做好生态保护工作,一边分享值得借鉴的经验,为全国生态文明建设发挥自身应有的贡献。记者吴耀辉

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。