您当前的位置>在家手机赚钱新闻>民生

市公安局深入推进扫黑除恶工作

2018-08-22 05:51 在家手机赚钱日报
    本报讯(记者王艺)8月21日,市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会议。副市长、市公安局局长杨耀威出席会议。

    会议指出,扫黑除恶专项斗争能否打赢打好,很重要的是态度和决心。要着力强化市公安局扫黑办的内部牵头协调作用,从上至下统筹做好扫黑除恶各项工作,切实形成全局“一盘棋”。要充分发挥专业警种的打击职能。刑侦、治安、交警、经侦等相关警种要结合各自职能,对不同行业领域内的黑恶势力犯罪有的放矢、祭出重拳、迎头痛击。要充分发挥派出所的桥头堡作用,不断夯实涉黑涉恶线索收集摸排,切实形成工作上的强大声势。

    会议强调,全市各级公安机关要纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。一方面要充分做好与各级职能部门的上下对接,确保信息畅通,掌握到位;另一方面要紧抓重点,线索核查、重点案件侦办、深挖“保护伞”等工作要实事求是,从严从细。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。